20.10.2021,
05:17
+2 °C

пасмурно

Ветер 5.55 м/с

763 мм рт с

Майна, ул. Полбина, 5.

+7 (84244) 21-1-85

leninec2010@mail.ru

Спорт

В региональном первенстве, -для «Текстильщика» - матчем в Вешкайме – в минувшие выходные начался второй круг.
В первом, встречаясь с «Энергетиком» на игнатовском стадионе имени Валерия Терёхина, наши футболисты уступили с «сухим» счетом 0:3. Нацелившись на реванш, и уже зная, что можно ожидать от сильного соперника, представляющая Майнский район команда заранее выстроила тактику игры. В стартовом составе оказались те, кто в предыдущих встречах заставлял голкиперов вытаскивать мячи из сетки ворот.
Первый тайм обошелся без результативных атак. Моменты были и у хозяев, и у гостей, но футболисты «обменялись» только желтыми карточками: у «Текстильщика» был предупрежден Александр Правдин.
Он «исправился» на 68-й минуте второй половины игры, когда точно пробил по воротам «Энергетика». Прошло чуть больше десяти минут, и отличился наш Александр Власов. Причиной очередного взятия ворот стало хорошее комбинационное взаимодействие футболистов. А победную точку в матче примерно за десять минут до финального свистка поставил Владимир Болмашнов.
Вот такой «зеркальный» ответ: на 0:3 дома - три безответных гола в гостях. Теперь с девятью набранными очками «Текстильщик» оказался на верхней строчке турнирной таблицы.
В следующие выходные «Текстильщику» предстоит выезд в Инзу. Болельщики надеются, что и оттуда наша команда привезет заветные три очка.
Владимир Сахарцев, фото из открытых источников.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться